欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2019年8月26日 13:12
站内搜索
长沙市开福区怡馨家园召开六周年庆典暨年终总结会
点击数:1021 字体:【 】时间:[2017-12-14] 打印本页

 

    六年的日升日落,六年的寒来暑往,2017年12月11日,开福区托养机构——怡馨家园在军供大酒店举办了六周年庆典暨年终总结会活动。

    活动分为两部分。在第一部分家园主管就2017年工作情况做汇报,主要就2017年家园各项工作开展所取得的成绩、“十三五”当下残疾人托养工作所面临的各项问题以及家园下一步的工作打算进行了深入的剖析和总结;第二部分是入托人员才艺表演。在家园工作人员的带领和帮助下,入托人员表演了诗朗诵《海燕》、双簧《四个娭毑打麻将》、集体舞《蒸蒸日上》、合唱《军港之夜》等精彩节目。

    整场活动,大家都传递着对残疾人的关爱,彰显着对残疾人事业的重视,家长和入托人员更是对家园各项工作的开展表示了充分肯定。最后,家园主管表示,2018年他们将继续切实把工作落到实处,着力争创开福区残疾人托养工作品牌,为全区残疾人事业更好更快发展做出贡献。

 

(开福区残联)