欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年7月16日 10:45
站内搜索
长沙市聋协举办聋人书法家写春联送温暖活动
点击数:405 字体:【 】时间:[2018-02-02] 打印本页

    QQ图片20180202135751_副本.jpg

    2018年2月1日下午,长沙市聋协与长沙县仁和志愿者发展中心合作,在长沙市残联会议室举办了长沙市聋人书法家写春联送温暖活动。

    在市聋协主席徐志的组织下,长沙市聋人知名书法家张好、湖南省优绘装饰工程有限公司胡士群及书法爱好者陈灿积极报名参加,挥毫泼墨书写精美的对联五十幅,全部委托长沙县仁和志愿者发展中心送到长沙县三无老人及残疾人困难家庭,捎去聋人们对他们的关爱及新春的祝福。

    在这次公益活动中,现场气氛异常热烈,有三个聋人志愿者,相互分工又配合,上纸递纸收纸倒墨等环节一丝不苟,历时二小时半,大家在活动中受到心灵的洗礼,同时为能在奉献社会中尽一份力量而骄傲!

          

(市聋协)