欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年7月17日 23:36
站内搜索
关于长沙市残联举办2018年度长沙市残疾人职业技能竞赛承办单位的邀请公告
点击数:294 字体:【 】时间:[2018-05-08] 打印本页

 

各相关单位:

    为拓展残疾人就业渠道,培养高技能人才,引领广大残疾人劳动者立足本职岗位,钻研新技术、掌握新技能、争创新业绩,带动更多残疾人走技能成长之路,长沙市残联将通过竞标的方式选择一家单位承办我市2018年度残疾人职业技能竞赛,现将相关情况公告如下:

    一、项目概述

    (一)项目名称:2018年度长沙市残疾人职业技能竞赛 。

    (二)项目背景:根据《残疾人就业条例》“组织残疾人定期开展职业技能竞赛”的要求,为备战今年湖南省第六届残疾人职业技能竞赛、全国残疾人岗位精英职业技能竞赛及2019年第六届全国残疾人职业技能竞赛储备人才。

    (三)项目内容:依据国家职业技能标准和全国残疾人职业技能竞赛的项目设置情况,本次竞赛拟设置计算机操作员(数据处理)、印前处理和制作员(桌面排版)、打字员(文本处理)、网络编辑员(网页制作)、广告设计员(海报设计)、商业摄影师(商业摄影)、精细木工(木雕)、工艺编织工(钩针编织)、手绣制作工(刺绣)、美甲师(美甲)、茶艺师(茶艺)、竹麻制品加工(竹编)、电子商务师(电子商务)等竞赛项目。

    (四)采购项目目标

    1、职业技能竞赛工作开展前,投标单位需制定出科学详细的竞赛方案和细则报市残联审定和备案。

    2、投标单位负责组织有关专家和裁判人员,按照我市残疾人职业技能竞赛工作要求要求,参照湖南省残疾人职业技能竞赛的规则,结合行业实际生产经营状况,制定各项目竞赛细则和评判标准。

    3、协助市残联完成残疾人职业技能竞赛相关工作。

    (五)采购项目技能竞赛期限

    本项目技能竞赛时间暂定五月底至六月初,具体时间在签订工作协议时确定。

    二、投标单位资质要求

    1、遵守中华人民共和国有关政府采购招标投标相关的法律、法规和管理办法。

    2、具有独立法人资格,证照齐全,有开展相应项目的资质和能力。

    3、具有良好的履约声誉。

    三、投标单位应提交的资料

    (一)需提交的资格证明材料

    1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

    2、提交依法登记的相关证照;

    3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

    4、其他证明资料等。

    (二)需提交对该项目的《竞赛方案》

    评标时,市残联将投标单位的《竞赛方案》提交给项目采购评审组,为了做到公平公正公开,《竞赛方案》中不能有投标机构的任何信息,未按要求者视同方案无效,一票否决。

    四、投标单位相关材料的递交要求

    1、按本邀请公告第三条要求对提交的资格证明材料(1份)和《竞赛方案》(一式6份)分别装订成册,装袋密封。

    2、材料的递交时间为2018年5月14日上午9时10分至10时00分(北京时间)截止;地点为:长沙市残疾人联合会205办公室(长沙市芙蓉区八一路239号),逾期送达的,不予受理。

    五、项目中标单位的确定

    在规定时间内递交材料的单位分别达到3家(含3家)以上,即可将资料提交给项目采购评审组进行审核评分,评委根据方案及项目报价现场打分,根据机构平均得分的高低,确定一组最高分为中标单位(如出现最高分单位有两家或以上,根据同样的方式对最高分单位重新排名)。

    六、其他事项

    1、市残联负责承办单位在提供服务过程中与相关的政府部门和单位协调。

    2、承办单位应按市残联提出的要求保证按标准真实可靠完成项目。

    七、项目联系方式

    联 系 人:方艳波        电话:0731-84763362

 

    附件: 资格证明材料承诺函

  

                                                           长沙市残疾人联合会

                                                                2018年3月5日

 

附件

资格证明材料承诺函

 

长沙市残疾人联合会:

    我们,                 (中标单位名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《关于长沙市残联举办2018年度长沙市残疾人职业技能竞赛的邀请公告》(以下简称公告)的相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《公告》要求提交的资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

    一、我方在此声明

    (一)我方与采购人或采购代理单位不存在隶属关系或者其他利害关系。

    (二)我方与参加本项目的其他供应商不存在串标、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

    (三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

    二、我方承诺

    (承诺期:单位成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

    (一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保险资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

    (二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

    1、受到刑事处罚;

    2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

 

                                                          单位名称(盖单位章):                 

                                                          法定代表人(签名):                   

 

                                                                       年     月    日