欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年7月16日 10:59
站内搜索
全省残联系统组联工作会议在长沙举行
点击数:79 字体:【 】时间:[2018-05-18] 打印本页

 

510湖南省残联系统组联工作会议在长沙举行。全省十四个市州的分管副理事长和组联科长参加会议省残联党组成员、副理事长侯建斌出席会议并讲话。

    会上省残联组织人事部相关负责同志总结了2017年全省组联工作2018年组联工作进行部署解答各市州残联与会人员围绕残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新、“强基育人”、换届等2018年重点工作深入探讨畅所欲言。

    侯建斌副理事长在听取了与会人员的发言后指出没有思想的高度统一,就没有业务的精益求精和工作的真抓实干在中央全面深入推进群团改革的关键时刻,残联系统干部要进一步深入学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及群团改革相关文件精神统一思想,凝心聚力聚焦发展,进一步提高自身政治站位站在加快建设富饶美丽幸福新湖南的高度,切实贯彻落实好中国残联和省残联的各项工作部署。

    侯建斌副理事长要求全省残联系统组工干部要通过此次会议,克服麻痹心态优化基层培训,强化入户调查扎扎实实做好残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,为残疾人事业发展提供精准的大数据支撑要抓紧时间,加快推进基市州残联换届工作为省残联、中国残联换届打下坚实基础。要勇于探索积极创新,切实抓好我省第三代智能残疾人证试点工作。

    来源:湖南省残联