欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年11月13日 9:22
站内搜索
侯建斌副理事长出席湖南省第十三届运动会.第十届残运会倒计时100天动员会
点击数:385 字体:【 】时间:[2018-05-30] 打印本页

 

    5月25日上午,湖南省第十三届运动会第十届残运会倒计时100天衡阳市动员大会在衡阳市政府会议中心召开。衡阳市委副书记、市长邓群策,省体育局局长李舜,省残联党组成员、副理事长侯建斌等政府和部门领导出席会议并作重要讲话。会议由衡阳市委常委宣传部长刘丽华主持。

  首先,衡阳市委常委、常务副市长廖建作了运动会动员报告。他指出:再过100天,省十三运会和省十届残运会就要隆重开幕了,这是全市人民热情期盼的一件大事、喜事、盛事。各级各部门和全市人民要按照省委、省政府要求和市委、市政府确定的目标,以一流的场馆设施、一流的组织服务、一流的运动成绩、一流的文化氛围、一流的城市形象,决战一百天,全力以赴打好筹备工作攻坚战,努力把省十三运会和省十届残运会办成隆重、热烈、精彩、圆满的体坛盛会。

  侯建斌副理事长在讲话中强调,残运会备战已进入关键阶段,为了实现省第十三届运动会和省第十届残运会“同样精彩”的目标,对省第十届残运会工作提出了五点要求:一是要全力做好残运会的服务工作,提供最大限度的物质保障和最优质的服务;二是要全力做好残运会的安保工作,确保实现平安残运会目标;三是要认真做好赛事运行指挥系统的综合演练,确保指挥畅通,运转高效;四是要深入做好新闻宣传工作,让全省人民分享残运会欢乐;五是要做好赛前实战训练工作,引导广大残疾人运动员抓紧做好各项参赛备战工作。

  会议最后,衡阳市委副书记、市长邓群策作重要讲话。他指要求:全市上下要高度重视、全力以赴,要按照任务时间表,切实以督查问责的压力倒逼形成加快推进的合力,打好100天攻坚战,实现“全省最好,全国一流”省运会的目标。

    来源:湖南省残联