欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年11月17日 19:07
站内搜索
中残联调研长沙市天心区残疾人专职委员队伍建设工作
点击数:363 字体:【 】时间:[2018-06-21] 打印本页

 中残联调研天心区.png

    6月19日下午,中残联组联部主任曹跃进赴我市天心区调研残疾人专职委员队伍建设工作。省残联组人部部长言建文,市残联党组成员、副理事长左锡涛陪同调研。
   曹跃进一行参观了天心区怡心家园日间照料站、快递投递工作室、茶艺培训室等,详细了解了残疾人托养工作情况,对社会组织在社区开展残疾人托养服务工作给予肯定。

    天心区政府副区长张建主持调研座谈会。区残联理事长夏继明就全区专职委员工作情况作了简要汇报,彭君等5名残疾人专职委员、豹子岭社区残协主席范海波畅谈了各自工作体会。省、市残联和天心区政府分别就加强专职委员队伍建设作了发言。

    曹跃进主任对我市残疾人专职委员工作给予了充分肯定。他要求,各级残联组织要按照群团组织改革要求,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把保持和增强政治性、先进性、群众性贯穿改革全过程,找准工作结合点和着力点,落实以残疾人为中心的工作导向,切实解决好代表谁、联系谁、服务谁的问题,增强群团组织的组织力、影响力,做到为党分忧、为民解困,积极争取更多的政府资源,共同推动残疾人事业深入发展。(天心区残联)