欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年11月17日 19:06
站内搜索
市残联举行庆祝建党97周年暨表彰先进大会
点击数:259 字体:【 】时间:[2018-07-02] 打印本页

 

    2018年6月28日,市残联在机关七楼会议室举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰先进大会,市残联机关及二级单位全体党员同志参加会议。会议由党组书记、理事长刘增三同志主持。

会上,全体党员首先学习了《中共湖南省委关于追授胡进文同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》等文件,聆听了党组成员、副理事长左锡涛同志《不忘初心跟党走牢记使命争先锋》的专题党课。随后,对市残联系统优秀党员、优秀干部进行了表彰。

最后,党组书记、理事长刘增三同志作了讲话。他要求全体党员干部一是牢记入党初心,坚定不移跟党走,要认真学习党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断强化“四个意识”,做到政治合格;二是积极奋发作为,忠诚干净担当,全体党员干部要对标先进,争当先锋,推动长沙残疾人事业在新起点上全面实现新新跨越,为“建设现代化长沙”作出新的更大贡献。

此外,还举行了预备党员入党宣誓仪式。(杨庆  雷传红)