欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年9月23日 20:19
站内搜索
长沙市残疾人“视频审核就业特训班”开班
点击数:223 字体:【 】时间:[2018-07-05] 打印本页

 

1.jpg

2018年7月4日上午,长沙市残联残疾人职业技能培训班“视频审核就业特训班”在湖南成才职业培训学校顺利开班,本期培训学员30人,这期培训班为今年残疾人职业技能培训新增项目,根据目前互联网企业发展迅速,各大视频平台争相抢占市场,多家热门传媒网络视频审核人员需求很大的前提下设定,目标锁定视频审核员的岗位,达到培训与就业更紧密结合的目的。

今年,我市通过政府招标采购,确定湖南成才职业培训学校、湖南国医职业技术学校、长沙市湖湘职业技术培训学校、长沙市时进信息网络有限公司4家为“2018—2020年残疾人培训定点机构”,培训计划的培训班涵盖三大类别:一、居家就业项目培训,包括信息处理就业特训班、视频审核就业特训班、航天电子图像测绘员培训班;二、技术类培训项目包括保健按摩师、手机维修培训班、家电维修培训班技术类培训;三、手工艺培训项目,包括茶艺初级培训班、钩针编织和刺绣培训班、美甲培训班,计划开办培训班29期,培训残疾人1045人。培训旨在促进本市残疾人及其家庭就业增收,提高残疾人生活水平,改善残疾人生活质量,提高残疾人自我发展能力;为残疾人融合社会、发展自我创造更加便利的条件和更加友好的环境。(吴静)