欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年9月20日 17:00
站内搜索
爱绿护绿全民参与,坚决打赢“蓝天保卫战”
点击数:216 字体:【 】时间:[2018-07-06] 打印本页

 

为了增强全体社区居民绿化环保意识,引导全体居民深入认识蓝天保卫战,树立爱绿护绿人人有责理念,打“蓝天保卫战”。2018年7月3日,长沙市雨花区野坡社区残协特组织辖区内残疾居民参加了社区举办“爱绿护绿全民参与,坚决打赢“蓝天保卫战”的活动。

    活动现场,大家分工协作装土载苗,整个现场繁忙有序,干劲十足,到处充盈着欢声笑语。三级肢体残疾黄阿姨笑着说:平时我最喜欢在花朵盛开的阳台休闲歇凉,现在社区开展爱绿护绿坚决打赢“蓝天保卫战”的活动,我们社区将变成一个大花园,祖国的天更蓝,树更绿,我们大家以后休闲歇凉的地方就更多了。一席话道出了大家的心声,与此同时,社区工作人员向现场居民发放“蓝天保卫战”宣传资料,宣传爱护绿色、爱家园精神,同时号召大家为构建和谐小区、创建绿色家园奉献力量。

通过开展此次活动,不仅丰富了居民精神文化生活,还增强了居民的环保意识。活动结束后,残疾朋友们纷纷表示,将在今后以实际行动投身到蓝天保卫战活动中,坚决打赢蓝天保卫战。将习主席号召的“绿水青山就是金山银山落实”落实到和谐美丽社区建设中。(雨花区野坡社区残协