欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年9月23日 20:23
站内搜索
雨花区召开动态更新工作推进会
点击数:195 字体:【 】时间:[2018-07-06] 打印本页

         2018年7月4日下午,雨花区残联召开全区动态更新工作推进会,对全区动态更新前期工作进行了点评,对后期工作进行了安排布置。各街道、镇残联主席和专干参加了会议,雨花区残联理事长张福新、副理事长肖曙光、蒙正国和各业务部室分别作了工作安排。
        会上,雨花区残联组宣部解读了《关于做好2018年雨花区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的通知》和《关于在全区集中开展违规残疾人证专项清理工作的通知》两个文件;康复部布置了精准康复工作;教就部布置了当前相关工作。同时,雨花区残联就残疾人节日慰问等重大事项征求了各街镇的意见。理事长张福新作了讲话,强调了当前几项主要工作的时间节点和工作要求。(雨花区残联)