欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2018年7月17日 23:37
站内搜索
望城区残联调研重点民生实事残疾儿童抢救性康复项目
点击数:25 字体:【 】时间:[2018-07-10] 打印本页

             7月5日,望城区残联党组书记、副理事长李树发带领康复部相关负责人,就望城区重点民生实事0-14岁残疾儿童抢救性康复项目进展情况进行督导调研。 
  李树发书记一行先后深入到长沙启音康复中心、长沙市残疾人康复中心和天心区家嘉康复中心等承担市重点民生实事残疾儿童抢救性康复项目定点机构进行调研指导,详细听取了各机构负责人关于重点民生实事项目推进情况的介绍,认真查阅了相关资料,并与残疾儿童家长亲切交流,征求了残疾儿童家长对项目组织实施工作的意见和建议。 
  李树发书记指出:“实施0-14岁残疾儿童抢救性康复项目”是今年市政府重点民生实事项目,充分体现出市委、市政府对残疾人事业的高度重视和对全市残疾人的关心关爱,是一件必须完成而且必须完成好的政治任务,希望承担相关任务的定点康复机构一是要规范化服务,主动接受服务对象家长(或监护人)和社会各界的监督,确保项目公开、透明、规范运行;二是要切实提高认识,科学管理,加快项目实施进度;三是要注重安全生产,按照市政府和市残联要求,确保圆满完成任务,真正让每名残疾儿童都能得到及时有效的康复治疗。(望城区残联供稿)