欢迎访问长沙市残疾人联合会!| 加入收藏 | 设为首页
2019年8月26日 13:26
站内搜索
《长沙市残疾人联合会网站功能调查问卷》结果反馈
点击数:1985 字体:【 】时间:[2018-09-28] 打印本页

      为全面了解长沙市残疾人联合会网站阅读情况,长沙市残联于2017年6月20日至9月20日在市残联网站发布了调查问卷。现将调查结果反馈如下:


    一、调查基本情况


    调查问卷共设置了8道题目(其中5道单选,3道自主填空)。问题主要涉及网站登录频率、栏目设置评价、服务功能评价、获取信息内容及对网站建设的意见建议。调查活动为期3个月,有效投票人数共8人。


    二、调查结果分析


    此次参与调查的全部是长沙市残疾人联合会网站的阅读者。75%的受访者表示经常登录,25%的受访者表示偶尔会登录;75%的受访者对市残联网站栏目设置满意,25%的表示一般;37.5%的受访者对市残联网站服务功能表示满意,62.5%的表示一般;62.5%的受访者表示希望获取工作动态信息,25%的表示希望获取政策法规信息;12.5%的希望获取通知公告信息;75%的关注过市残联微信公众号,25%的没有关注过。


    通过此次调查结果的分析,可以发现因受到自身身体条件等限制,残疾人朋友对此次调查参与度并不高,仅有8人参与了调查。另调查也反映出,市残联网站服务功能还需进一步改进,网站内容还需进一步多元化,进一步增强网站的可读性和点击率。