长沙市芙蓉区举办2020年残疾人就业专场招聘会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 新闻动态 > 工作动态

长沙市芙蓉区举办2020年残疾人就业专场招聘会

发布时间 : 2020-07-24

来源:市残联

“感谢市残联给我们提供了这么一个平台,我们可以了解到当前企业的需求,今天有很多的大企业也来招聘残疾人,我找找看有没有合适自己的就业岗位。”来自芙蓉区的一位残疾人朋友非常高兴。7月24日上午,由长沙市残联主办,芙蓉区残联承办的长沙市2020年残疾人就业专场招聘会在荷花园街道荷花园电信大楼前坪隆重举行。

来自辖区内近20家企业,现场提供了40个工作岗位专门招聘残疾人,吸引了来自全区13个街道近百名残疾人对象的关注。湖南颐而康保健连锁股份有限公司,王一实业集团精彩生活超市,湖南万佳惠商业连锁有限责任公司等省内知名企业纷纷参与到残疾人对象的招聘中,为残疾人对象提供了涉及按摩师,仓储管理员,售前售后客服,监控员,保洁,保安等适合残疾人就业的岗位。现场设立了政策咨询、就业服务登记、创业指导等展台专门为残疾人朋友和企业提供服务。

市、区两级残联希望通过举行残疾人专场招聘会,以政府引导,企业支持的方式,在全社会营造扶残助残的社会新风尚,为残疾人带来更多的就业机会,切实增加残疾人家庭的收入,提高残疾人家庭的生活质量,真正实现残疾人的自立自强地生活状态。


扫一扫在手机打开当前页