长沙市2020年新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”候选对象情况公示
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 公告通知 > 公告通知

长沙市2020年新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”候选对象情况公示

发布时间 : 2020-09-29

来源:长沙市残联

近年来,随着我市培育践行社会主义核心价值观与文明城市创建活动的不断深化,扶残助残社会氛围日益浓厚,学雷锋志愿助残阳光行动持续深入开展,全市涌现出了一大批扶残助残的优秀典型,为“善行长沙”品牌的打造增添了浓墨重彩的一笔。

在社会推荐、自荐和区、县(市)文明办、残联初审推荐的基础上,由市文明办、市残联领导,大学教授,著名作家,社会工作者等组成评审小组对申报对象进行考核复审,现拟授予湖南旺旺医院儿童语言行为研究发展中心等十个集体为“长沙市十佳扶残助残爱心团队”,授予李梅章等十名同志为“长沙市十佳扶残助残爱心个人”,授予雷达理等十名同志为“长沙市十佳基层残疾人工作者”,授予胡士群等十名同志为“长沙市十佳残疾人自强模范”。   

为体现公开、公正的原则,现将候选对象情况予以公示。公示期内,欢迎广大干部群众以电话、电子邮件等形式反映各候选对象在爱心助残方面的问题,反映的情况要真实、具体,以便查证核实。

    公示时间:2020年9月29日至10月3日

    举报电话:市残联组宣文体部 0731-84150083

    举报邮箱:278446350@qq.com

   

长沙市精神文明建设指导委员会办公室   长沙市残疾人联合会

2020年9月29日


十佳爱心个人事迹简介.docx
十佳爱心团队事迹简介.docx
十佳残疾人基层残疾人工作者事迹简介.docx
十佳自强模范事迹简介.doc

扫一扫在手机打开当前页