长沙市残疾人联合会关于组织参加2020年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”颁奖典礼的通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 公告通知 > 公告通知

长沙市残疾人联合会关于组织参加2020年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”颁奖典礼的通知

发布时间 : 2020-11-18

来源:市残联

各区县(市)残联、相关单位:

由长沙市残联、长沙市文明办共同开展的2020年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”评选表彰工作已结束,定于11月27日下午 2点 30 分在长沙实验剧场举行颁奖典礼,现将有关事宜通知如下:

一、时间要求:

1. 请市残联全体工作人员、长沙电视台相关工作人员、长沙市特校、长沙市智协、开福区残疾人阳光艺术团等相关演职人员于11月27日上午9:00前到场参加彩排;

2. 请获奖的个人与单位及区县(市)残联工作人员于11月27日上午10:00前到场参加彩排;

3. 所有参会人员须在11月27日下午13:30以前入场。

二、活动地点:

长沙实验剧场(长沙市雨花区劳动东路“一馆三中心”长沙市群众艺术馆)。

三、参加人员:

1. 各区县(市)残联理事长、分管副理事长、组宣部长及相关工作人员;

2. 获得“十佳爱心团队”的每个单位须组织不少于10人到现场观看颁奖典礼;

3. 各区县(市)残联组织参会人员:雨花区、天心区、芙蓉区、开福区、岳麓区各组织50人,长沙县、浏阳市、宁乡市、望城区各10人(不包括获十佳爱心团队的10人);

4. 长沙市聋协组织100人,盲协、肢协、精协、智协各组织30人;

5. 岳麓区装饰行业协会志愿者15人。

四、具体要求:

1. 请区县(市)残联工作人员带领本辖区获奖人员于当日10:00前到位;

市  直:谭里和

长沙县:长沙县安沙镇怡智家园残疾人服务中心愿者服务队、刘露、涂建军、彭竞。

浏阳市:浏阳市龙伏镇“五星”学雷锋志愿者服务队、黄建平、刘传民、林水英。

宁乡市:宁乡市欣云博爱残疾人托养服务中心、曾元、李桂林、黎瑞平。

芙蓉区:湖南旺旺医院儿童语言行为研究发展中心、长沙市温馨助残公益服务中心、李梅章、胡士群、雷达理。

天心区:长沙红海人力资源有限公司、何正道、付艳龙、彭江。

雨花区:长沙市雨花区春之润公益服务中心、张玉、黄厚明、郭兵、彭焕。

开福区:长沙市春之晖特殊孩子援助中心、梁妍、浣紫龙、黄湘林。

岳麓区:长沙市岳麓区装饰行业协会、唐冬云、周青峰、敖秀军。

望城区:高塘岭街道高塘岭社区、苏琴、王辉、李新文,陈海奇。

2. 参加上午彩排的获奖人员及演职人员由承办方长沙电视台统一安排盒饭,其余人员自行解决;

3. 请各区县(市)残联做好通知、组织工作,要求统一组织前往,并明确现场纪律要求:按指定区域就座,保持安静(特别要求手机调到静音状态、不接打电话),服从现场调度;

4. 请领奖人员着正装上台领奖(勿穿冬季臃肿外套、棉衣上台);

5. 所有志愿者于下午一点半以前到现场市残联维权部部长樊莉红处报到,现场听从樊莉红部长安排;

6. 请于11月25号上午将参会人员、志愿者名单上报市残联组宣部;

7. 获奖单位可在剧场入口处摆放宣传资料以及展板,现场营造氛围的横幅。

联系人:许果,18075177747,908054@qq.com(市残联)。

附件:

1. 2020年长沙市新时代学雷锋扶残助残“善行四十佳”颁奖典礼参会人员回执

2. “十佳爱心团队”10名现场观看人员名单回执


长沙市残疾人联合会

2020年11月18 日

附件.docx

扫一扫在手机打开当前页