长沙市残疾人联合会长沙市残疾人托养服务项目监测评估项目竞争性磋商邀请公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 公告通知 > 公告通知

长沙市残疾人联合会长沙市残疾人托养服务项目监测评估项目竞争性磋商邀请公告

发布时间 : 2021-02-20

来源:长沙市残联


湖南湘招项目管理有限公司长沙市残疾人联合会的委托,对长沙市残疾人托养服务项目监测评估项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。
1、项目名称:长沙市残疾人联合会长沙市残疾人托养服务项目监测评估项目
用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
1.1、项目名称:长沙市残疾人联合会长沙市残疾人托养服务项目监测评估项目
1.2、项目信息:

序号

品目分类

标的名称

规格型号

数量

计量单位

预算单价(元)

预算金额(元)

1

第三方监测评估机构

长沙市残疾人托养服务项目监测评估项目

详见采购需求

1

280000.00

280000.00

  1.3、项目其他情况说明:详见磋商文件
  1.4、需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:

委托代理编号:HNXZ-CS2021CSCG-0101
3、项目预算:280000.00元。
最高限价:280000.00元。
4、供应商资格条件:

4.1、是否接受联合体:否

4.2、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1、投标人基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2020年11月—2021年01)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月((2020年11-2021年01)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2020年11月—2021年01)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年11月—2021年01)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月(2020年11月—2021年01)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

6)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

2、“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

3特定资格条件:

5、磋商文件获取

5.1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2021 02  20 日起至 2021 02  26 (节假日除外),每日上午09:00至12:00下午13:30至17:00(北京时间),持个人身份证、单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)到长沙市芙蓉中路一段435号唐朝大厦1805购买磋商文件。

5.2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

6.1、提首次响应文件的截止时间为202103 03  10  00 (北京时间),地点为长沙市芙蓉中路一段435号唐朝大厦1805(指定地点)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

6.2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

7、本公告期限

   2021 02  20 日起至2021 02  24 日止。

8、采购项目联系人姓名和电话

采购人:长沙市残疾人联合会

址:长沙市芙蓉区八一路239

联系人:郭涛

代理机构:湖南湘招项目管理有限公司

地址:长沙市芙蓉中路一段435号唐朝大厦1805

联系人:宋卓勇

联系电话及传真:0731-84115987

磋商保证金汇至:湖南湘招项目管理有限公司政府采购保证金专户

行:长沙银行兴汉门支行

银行账号: 800174385308014  

购磋商文件款汇至: 湖南湘招项目管理有限公司

行:长沙银行华联支行

银行账号:   800164968709015

2021 02  20

扫一扫在手机打开当前页