市残联开展“连千村帮万户”精准扶贫暨志愿助残文明实践主题党日活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 党建工作

市残联开展“连千村帮万户”精准扶贫暨志愿助残文明实践主题党日活动

发布时间 : 2020-11-06

来源:市残联

为充分发挥党员干部先锋模范作用,激发争先创优热情,引导党员干部建功新时代、争创新业绩,结合“创建党员先锋岗、争当服务群众标兵”活动开展,2020年11月4日,市残联党组书记、理事长刘增三率市残联班子成员和全体党员干部赴扶贫联系村望城区乔口镇蓝塘寺村,开展“连千村帮万户”精准扶贫暨志愿助残文明实践主题党日活动。望城区残联党组书记舒慧颖、理事长李峰参加活动。

在蓝塘寺村会议室,市残联班子成员首先听取了村委关于11户贫困残疾人家庭帮扶情况介绍,并对下一步帮扶工作提出了要求。随后,全体党员干部到11户贫困残疾人家庭进行走访慰问,送上慰问金,与残疾人座谈,宣传党的十九届五中全会精神和党的扶贫政策,同时根据今年5月份签订的扶贫协议,对扶贫落实情况进行了验收。

最后,机关支部组织党员志愿者帮助残疾人家庭清扫了环境卫生,并开展了垃圾分类入户宣传工作,发放了垃圾分类宣传资料。


扫一扫在手机打开当前页